公海赌博船平台
爆料台

张馨予负面新闻缠身自曝因此失掉很多角色

作者: 来源: 时间:2020-03-29

  张馨予

  中新网8月9日报道 据台湾“中国时报”消息,大陆女星张馨予演过多部戏剧和电影,近几年却被许多负面新闻缠身,像是被拍到跟3男1女亲密搂抱,出现过激动作,疑似陪酒,而因为前男友是李晨,还曾放话范冰冰是小三,因此常被网友攻击“搏版面想抢男人”,近来受访时便透露自己这几年来承受网络霸凌的无奈心情。

  张馨予一直以来被贴上“话题女星”的卷标,她反而希望大家可以多关心演艺作品,不要太关注在自己的绯闻,但也无奈透露这在娱乐圈中也是很正常的事,坦承这些负面传闻对接戏有很大的影响,甚至因此失去了很多很喜欢的角色,“但是现在已经好很多了,所以我相信我也是可以坚持过去的。”毕竟现在的网络时代跟过去很不一样,很多明星常因为一件事被黑得体无完肤,所以每个艺人都要有强大的心才能熬过,“但因为它是打击内心的东西,所以当作浮云的话,它们就是零的存在。”

  此外,张馨予也检讨了自己的个性,因为她本来就不喜欢隐藏情绪,有什么就说什么,所以经常会不小心爆出很多话题,连朋友都看不下去直呼“你怎么把微博当朋友圈一样的发文”,这才让她发现社群网站和私人朋友圈应该要分开,现在心态已经调适得比较好,希望慢慢地让更多人关注她的演艺表现。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝Makiyo两度狠踹司机

  • 瞎子观灯赵本山走红 伯乐姜昆欲重出江湖

  • 考演技拼人气斗话题 她们都没怕

  • 周立波公布“涉毒持枪案”事件真相 称将起...

  • 非诚勿扰法国专场 “白富美”邢星浪漫牵手

  • [爆料]吴京微博写“检讨” 疑似默认与谢...

  • 克罗地亚女球迷行为奔放 落败球员享艳福

  • 盘点娱乐圈以无妆示人依旧美丽的女星