公海赌博船平台
港台明星

陈冠希旧爱谢芷蕙献唱被起哄大秀性感美腿

作者: 来源: 时间:2020-03-30

谢芷蕙    明星网2012年5月21日讯,上海,5月21日,陈冠希前女友钱谢芷蕙参加5.20(我爱你)派对。原定于0点开始派对活动的谢芷蕙迟迟未现身,直到21日凌晨1点才姗姗来迟。一身粉嫩装扮的谢芷蕙身着粉色可爱短T,下身则是迷你蕾丝裙,大秀性感美腿。在活动上,谢芷蕙演唱了3首歌曲,并向现身嘉宾派发自己的签名照片以及写真集,台下顿时一阵哄抢。
    而现场主持人在有奖问答环节上问大家谢芷蕙的英文名时,有一个嘉宾突然冒出一句Edison女朋友,令到台上的谢芷蕙尴尬不已。最后,谢芷蕙现场拍卖一瓶红酒,出价高者还将获赠两张某外国歌手的演唱会票。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Instagram年度统计 碧昂斯孕肚吸...

  • 谢霆锋指染饮食界 连夜钻研秘制配方

  • 杨童舒为爱变身公益大使 害羞回应粉丝熊抱

  • 沈星前男友身份大起底 身份疑某女歌手前夫

  • 蔡依林登MAMA舞台表演 跃上韩网热搜第...

  • 邓超开三轮车送孙俪去拍戏 这恩爱秀得有点...

  • 李响签书会火爆 羽泉意外现身送惊喜

  • 投票丨2018文娱年度人物·影响力歌手