公海赌博船平台
明星专访

《我家那闺女》最新一期傅园慧独居状况百出

作者: 来源: 时间:2020-03-30

原标题:《我家那闺女》本周六播出新一期

  与其他家“闺女”不同,在湖南卫视《我家那闺女》中开始亮相时,运动员傅园慧的日常就有父母的陪伴,不过在本周六即将播出的最新一期中,她也将首次挑战独居生活:自己做饭、整理家务、制造温馨的小家氛围,却因此产生不少让人担心的状况:忘关煤气、不注意保暖等等。

  上期节目中,傅园慧在表哥、妈妈的帮助下,成功置办好了独自生活的家居用品后,在这期节目中,傅园慧正式开启自己的独居生活。对于即将开启的全新生活,傅园慧充满好奇和期待,不仅点燃小蜡烛制造温馨的气氛,还为自己铺设餐布称“生活需要仪式感”。愿望是美好的,但现实却让观察室里的傅爸爸看得胆战心惊,原来傅园慧竟然连续三次忘记关煤气灶,而她一直在燃烧的火焰前来回,却浑然不知。不仅如此,她还吃着没洗的草莓,穿着凉拖下楼拿外卖被冻得直哆嗦,傅爸爸觉得女儿的自理能力需要加强,期望她能通过这次的经历得到锻炼。本期节目将于周六晚22:00播出。(记者 蔡慕嘉)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 女星冯镓滢试镜被副导猥琐 警方已拘捕该男...

  • 《橙红年代》叶浏成笑点担当 称马思纯“仙...

  • 杉原杏璃再拍情色照 全裸涂抹蛋糕勾魂宅男

  • 柳岩新片岩续将发行 性感女神开嗓引热议

  • 李菲儿公开道歉 称其错发救狗微博

  • 吴昕未出席主持元宵晚会遭猜测:勿乱猜测,...

  • 金宇彬抗癌成功亮相青龙奖,或与崔东勋合作...

  • 尹正自侃横店的螃蟹快被吃到灭绝 网友:要...