公海赌博船平台
娱乐爆料

胜女的代价2将开拍陈乔恩张翰儿孙满堂

作者: 来源: 时间:2020-03-30


《胜女的代价》

    由陈乔恩、张翰、高以翔主演的台湾华丽猎爱偶像剧《胜女的代价》播出后受到了许多观众的喜爱。近日,《胜女的代价》完美收场,导演携主创人员在京举行了答谢会。《胜女的代价》收视大捷,导演宣布《胜女的代价2》近期将开拍。

     《胜女的代价》中陈乔恩饰演的林晓杰与张翰饰演的唐骏和高以翔饰演的高子齐陷入了感情纠葛中,原本是高子齐未婚妻的林晓杰由于男友的背板选择解除婚约最后与皇海继承人唐骏走到了一起。陈乔恩表示私底下的张翰很可爱工作也很认真,而高以翔又帅又酷,对于《胜女的代价2》的开拍她也很期待,因为还可以和两位帅哥继续合作。

    被问到《胜女的代价2》的剧情会如何发展时,陈乔恩表示还没有看到剧本,所以还不知道。张翰笑称:第二部我们会生很多孩子。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246387001.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

    延伸阅读:

    俊男美女演绎胜女的代价 首播热议不断

    胜女的代价主角服装过潮 山寨版横空出世

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍建华林心如声明澄清谣言 林心如初首曝小...

  • “最美杨贵妃”张榕容变身航天员

  • 奶茶妹妹对镜头甜美拍照 刘强东却只顾玩手...

  • 范冰冰与景甜聊天专注忘情 疑似惨遭咸猪手

  • 无人机、特警支援,剧集和现实电诈案差多少...

  • 摇滚女孩爱上单反

  • 李湘深夜发暧昧照引围观 二胎计划提上日程

  • 韩剧那年冬天将上映 赵寅成与宋慧乔戏里戏...