公海赌博船平台
生活照

本周好看的电影

作者: 来源: 时间:2020-03-30

 □班永威

笔者昨日从横店影视城获悉,本周放映的新电影有2部,分别是《冰雪女王》和《黑瞳》。

《冰雪女王》由俄罗斯最顶级的动画公司Wizart制作,运用全球顶尖的3D动画技术呈现了欧洲古典童话故事的独特韵味。

影片的灵感来源与去年迪士尼年度大作《冰雪奇缘》一样,出自安徒生童话《雪之女王》。和《冰雪奇缘》对原作故事仅仅是借鉴并进行较大幅度的改编不同,《冰雪女王》更忠实于还原经典原著的精髓。

据了解,横店影视城3D电影票价为25元,2D电影票价为20元。最终解释权归横店影视城所有。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 性感御姐莫小棋玩突破 八字奶外露博眼球

  • 《我是红军》开播 高艺涵演绎“红色铁娘子...

  • 陈法拉疑卷入豪门内斗 被传婆媳关系僵硬

  • 坡姐帮开路 张杰上芒果台168次遭吐槽

  • 周杰伦携南拳妈妈坐私人飞机赶商演 内景豪...

  • 吴昕缺席 何炅谢娜李维嘉杜海涛...

  • 赵又廷被姚晨王珞丹追问感情

  • 利物浦点球大战10:9胜阿森纳 晋级联赛...