公海赌博船平台
生活照

谁是2018最具影响的带货女王?卡戴珊家族金小妹KylieJenner拿下第一名

作者: 来源: 时间:2020-03-30

  谁是2018最具影响的带货女王?卡戴珊家族金小妹Kylie Jenner拿下第一名!


  明星网资讯, 日前,全球时尚搜索平台Lyst 根据50个名人的社交网活动与相关产品搜寻与销售表现,统计出欧美十大最具时尚影响力的女性《The Celebrity Fashion Influencers》,月前被爆凭个人化妆品牌年赚约11亿人民币的卡戴珊家族金小妹Kylie Jenner称冠,同母异父社交网女王家姐Kim Kardashian排第二,而梅根王妃Meghan Markle仅排名第三。


  Kylie与Kim撼赢梅根成最有影响力名人

  网站指Instagram坐拥1.19亿粉丝的Kylie多个Post都吸引粉丝购买相关商品,包括运动品牌服饰与名牌眼镜等,而她月前上传自己化身Pink Lady贺21岁生日照片后,48小时内,网上搜寻“粉丝连身裙”的人更多了107倍,影响力爆棚!至于十大最有影响力女星还包括天后Beyonce、Cardi B、Rihanna与Blake Lively等。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 性感御姐莫小棋玩突破 八字奶外露博眼球

  • 《我是红军》开播 高艺涵演绎“红色铁娘子...

  • 陈法拉疑卷入豪门内斗 被传婆媳关系僵硬

  • 坡姐帮开路 张杰上芒果台168次遭吐槽

  • 周杰伦携南拳妈妈坐私人飞机赶商演 内景豪...

  • 吴昕缺席 何炅谢娜李维嘉杜海涛...

  • 赵又廷被姚晨王珞丹追问感情

  • 利物浦点球大战10:9胜阿森纳 晋级联赛...