公海赌博船平台
爆料台

《偶像练习生》朱正廷想合作范冰冰范丞丞瞬间头大:对不起不行

作者: 来源: 时间:2020-03-30

明星网讯 23日晚,《偶像练习生》播出最新一期,为了活跃现场气氛,说唱导师欧阳靖提问学员最想和哪个女演员演戏?蔡徐坤称还没想好,朱正廷则出人意料地回答“范冰冰”点燃现场气氛。面对好友的回答,范丞丞瞬间头大变脸,表情一言难尽,实力护姐回应道“对不起,不行”。

之后,事件女主范冰冰微博晒自拍回应什么情况?是感觉自己家的菜又被人偷了吗?”其男友李晨也在微博下评论吃瓜群众的表情询问什么情况。而范冰冰的这条微博评论被范丞丞的表情包占领,十分有趣!

粉丝们纷纷围观这次你是弟弟范丞丞要保护的菜了”、“姐姐被偷了哈哈哈”、“姐,明人不说暗话,我喜欢你弟 ”、“冰冰姐,你弟弟在外面已经帮你推了两部女主戏了”。

本文来源于明星网,转载请注明出处。(九月生夕/文)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝Makiyo两度狠踹司机

  • 瞎子观灯赵本山走红 伯乐姜昆欲重出江湖

  • 考演技拼人气斗话题 她们都没怕

  • 周立波公布“涉毒持枪案”事件真相 称将起...

  • 非诚勿扰法国专场 “白富美”邢星浪漫牵手

  • [爆料]吴京微博写“检讨” 疑似默认与谢...

  • 克罗地亚女球迷行为奔放 落败球员享艳福

  • 盘点娱乐圈以无妆示人依旧美丽的女星