公海赌博船平台
爆料台

乳神陈静工作忙碌弃恋爱与前男友拍床戏

作者: 来源: 时间:2020-03-30

陈静与前男友拍床戏

  明星网资讯 嫩模陈静因为一部《低俗喜剧》去年《低俗戏剧》内“爆炸糖”一角弹起,更斩获金像奖最佳女配,也从模特行业转为演员。近日陈静大胆与前男友拍床戏,尺度之大令人咂舌,难道就不怕现任男友吃醋,原来她已经和上海物流才俊分手,工作忙碌没时间恋爱。
  陈静首套作品《喜爱夜蒲》戏分,与女主角连诗雅抗衡,而且多场肉搏场面,更同前男友王宗尧有大胆床戏,绝对是戏中最抢戏角色。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/258631001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝Makiyo两度狠踹司机

  • 瞎子观灯赵本山走红 伯乐姜昆欲重出江湖

  • 考演技拼人气斗话题 她们都没怕

  • 周立波公布“涉毒持枪案”事件真相 称将起...

  • 非诚勿扰法国专场 “白富美”邢星浪漫牵手

  • [爆料]吴京微博写“检讨” 疑似默认与谢...

  • 克罗地亚女球迷行为奔放 落败球员享艳福

  • 盘点娱乐圈以无妆示人依旧美丽的女星