公海赌博船平台
明星专访

51岁张曼玉与小15岁男友分手路边抽烟显憔悴

作者: 来源: 时间:2020-05-16

  张曼玉曾与男友一起遛狗

  凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,年届51岁的张曼玉,去年被曝搭上小他15岁的中英混血男友,两位还甜蜜到一起遛狗。事隔一年,张曼玉重回旧地,不过身边那位已不再是男友。

  因为年龄同身份差距太大,令张曼玉这段恋情只维持了一年就分手了。分手后的张曼玉曾飞到欧洲一段时间散心。

  张曼玉

  最近,张曼玉已回港。本周一,张曼玉和两个朋友去浅水湾遛狗,当日,她的打扮很神秘,鸭舌帽、黑超、口罩齐全,整个脸遮到密不透风,直到她烟瘾大发、拉低口罩抽烟的时候,才稍露出脸。之后张曼玉还解开狗带让狗四处走,而她就在后面陪跑。跑着跑着,张曼玉拉低口罩,休息喘气。不知道是不是没了爱情的滋润,当天的张曼玉显得十分憔悴。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 员工起诉韩寒餐厅:网友:“很高兴遇见你”...

  • 自爆与男人上床强行出位的十大女星

  • 扬眉吐气!“王炸”神改儿歌力压韩团夺盖世...

  • 张含韵谈出演新剧:希望大家看到不一样的张...

  • 韩庚“带坏”山下智久 遭网友“吐槽”:太...

  • 索尼正在开发《蜘蛛侠》衍生电影《蜘蛛夫人...

  • 王菲献唱纪念邓丽君 冷艳造型舞动险些受伤

  • 黑珍珠马丽娅时尚短发出席活动 获杰出女性...