公海赌博船平台
影视综艺

陈冠希活动吐舌卖萌粉丝为偶像挤爆现场

作者: 来源: 时间:2020-05-19

 

陈冠希现场卖萌

    明星网资讯 近日陈冠希在广州中华广场出席卡西欧G-SHOCK签售会,吸引上千名狂热的歌迷以及潮人,场面火爆。现场还出动了上百名安保人员在维护秩序。对于陈冠希日渐消落的人气,现在还是有很多粉丝积极到场祝贺。其实自裸照事件后,陈冠希瞬间从富二代沦为穷星代,成为大家唾弃的笑柄,而如今陈冠希再度获得解放,再次公开承认恋情,为了养家糊口,从来不屑做的事情都甘心亲自下海自为捞取更多的可观的酬劳。

    不过活动现场陈冠希姗姗来迟的时候翘兰花指捏话筒吐舌卖萌,看到如此狂热和壮观的现场,也忍不住拿起手机拍下,延续“爱拍照”的作风。此外,陈冠希还透露3、4月份会到广州举行演唱会。对于有传闻曝出陈冠希也成妻管严,很难再与美女相见,而且忙于演唱会与活动的捞金根本无暇泡夜店与美女相互约会。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/253862001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 尹正晒照似高贵的忧郁王子 真情表白粉丝感...

  • 陈汉典首度内地PK主持 爆小S产后变化特...

  • BIG曝浪漫婚纱照 李敏贞孔侑深情拥吻

  • 台性丑闻男星老婆后悔当艺人因每天遭骂

  • 奥斯卡导演“入流”,阿方索·卡隆签App...

  • 陈伟成下月注册结婚 婚礼不请旧爱周秀娜

  • 娱乐圈现实版丑女大翻身 整容换脸top1...

  • 胡冰卿曝旅行大片 与萌宠豪车亲密互动