公海赌博船平台
生活照

张杰希望谢娜生双胞胎登台献唱老婆表演卖力

作者: 来源: 时间:2020-05-24

张杰、谢娜结婚现场


张杰登台献唱  明星网讯 近年来,娱乐圈的明星们纷纷升级当爹。昨日,张杰现身湖南卫视小年夜春晚舞台,献唱歌曲《老婆》。谈到与妻子谢娜未来要小孩的话题,他表示希望生双胞胎的愿望能实现,并称如果有好消息会公开。
  12日晚,湖南卫视小年夜春晚在湖南长沙举行。张杰登台献唱《老婆》,演出卖力。此前,有消息称他在此次晚会中选择的歌曲是《My sunshine》,对于临时换歌,张杰表示,彩排时对《My sunshine》的感觉并不满意,比较平淡,而《老婆》这首歌则更适合在晚会上演唱。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283804001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盘点担心婚姻破裂结婚玩低调的明星夫妻

  • 英国王室富豪榜:女王伊丽莎白二世身家达1...

  • 林允晒自拍被吐槽发际线高 霸气回怼:那叫...

  • 孙嘉琪甜美少女写真 元气十足满满胶原蛋白

  • 刘亦菲干爹陈金飞数十亿身价曝光

  • 冰雪健身迎冬奥

  • 实力坑娃!王栎鑫把儿子P成软萌可爱的小姑...

  • 《帕丁顿熊》拍3D动画片,本·卫肖再次献...