公海赌博船平台
爆料台

阿郎使道传李准基冒犯申敏儿感情线逐渐浮现

作者: 来源: 时间:2020-05-26

 

《阿郎使道传》剧照

    明星网资讯 MBC 新水木剧《阿郎使道传》第二集中,冤鬼阿郎(申敏儿饰演)在银悟(李准基饰演)的帮助下终于知道了自己的实体,原来阿郎是大家闺秀李雪银,当看到银悟的李准基与阿郎申敏儿在感情戏的交流中有了积极的互动。在剧中阿郎对为了自己而全力以赴的银悟,在不知不觉中产生了感情,阿郎说"左边的胸口疼。"而这时,差点被银悟抓住胸口的阿郎非常地害羞,脸也突然变红了。

    阿郎与银悟一同来到了巫婆(黄宝拉饰演)的家里为了做衣服量身。在这过程中,银悟非常在意阿郎的胸围,开始量起身来,两个人在非常微妙的氛围内,心跳也不断加速,都表现出非常尴尬的表情。银悟在量完阿郎的身材后,自言自语到"我的心怎么跳得这么厉害呢!"并拍了拍自己的胸部。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨子黄圣依主演第22条婚规 赵本山出资拍...

  • 苏诗丁《幕后之王》插曲《独白》上线 唱响...

  • 《声临其境》第二季在长沙开录 ...

  • 乳神王李丹妮胸夹手机 全裸出演一路向西走...

  • 当街热吻!陈冠希认恋模特秦舒培:好开心

  • 苍井空晒温泉旅行照 皮肤光滑大眼妩媚又迷...

  • 盘点女明星证件照 素颜大PK

  • 梦之声冠军意外爆冷 遭网友纷纷吐槽