公海赌博船平台
影视综艺

赵本山徒弟孟令宇被爆出轨嫖娼已被暂停导演工作

作者: 来源: 时间:2020-05-28

赵本山徒弟孟令宇

  近期,赵本山的徒弟,《乡村爱情》中饰演“皮校长”的孟令宇被妻子尚媛媛举报出轨、嫖娼等恶劣行径。8月31日,尚媛媛在微博上更新动态表示孟令宇已经给赵本山跪下认错,赵本山让孟令宇处理好私人事情,暂时别导戏。她还指出《乡村爱情12》的B组导演已经由孙博接手。

  孟令宇妻子尚媛媛曾在沈阳刘老根大戏院外的街头摆横幅“本山传媒孟令宇,婚内出轨,包养小三和找小姐,不给孩子生活费,危难时候不但不管我还要离婚,抛妻弃子,人面兽心”控诉丈夫孟令宇的一系列恶劣行径。8月31日,女方更新微博动态,她表示自己得知孟令宇给赵本山跪下认错,赵本山让他暂时不要导戏了,处理好私人事情。她还指出:“《乡村爱情12》的B组导演现在换成孙博了。”

  据悉,尚媛媛也是本山传媒的一名演员,她和孟令宇在《乡村爱情》中结缘,并顺利结为夫妻,奈何婚后生活并不如意。尚媛媛自今年7月份开始揭露丈夫包括婚内出轨、派人殴打丈母娘、嫖娼赌博在内的各种恶行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 尹正晒照似高贵的忧郁王子 真情表白粉丝感...

  • 陈汉典首度内地PK主持 爆小S产后变化特...

  • BIG曝浪漫婚纱照 李敏贞孔侑深情拥吻

  • 台性丑闻男星老婆后悔当艺人因每天遭骂

  • 奥斯卡导演“入流”,阿方索·卡隆签App...

  • 陈伟成下月注册结婚 婚礼不请旧爱周秀娜

  • 娱乐圈现实版丑女大翻身 整容换脸top1...

  • 胡冰卿曝旅行大片 与萌宠豪车亲密互动