公海赌博船平台
爆料台

盘点娱乐圈以无妆示人依旧美丽的女星

作者: 来源: 时间:2020-05-28


宋慧乔  明星网资讯  大家总是在荧幕与镜头中看到有些女星光鲜亮丽,娇俏的皮肤让不过不少人羡慕,但是又有谁知道这些女星卸妆背后,充满皱纹斑点的肌肤惊呆不少小伙伴?不过还是有些女星素颜依旧美丽,不过这些也平时得益与他们良好的生活习惯与护肤方法,想知道有哪些女星卸妆之后还清新依旧吗?现在和明星小编一起去看看吧!
  明星网资讯 虽说韩国整容业发达,大家看到不雷同脸,但是有着天然气质的宋慧乔还算是个天然的美人儿,她的美貌和气质是无法复制的,想到韩剧《那年冬天风在吹》宋慧乔那个迷人的好肌肤吗?其实去掉粉饰品、素颜的乔妹依然美到不行,而且皮肤好的都想掐一下呢!
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/266618001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨子黄圣依主演第22条婚规 赵本山出资拍...

  • 苏诗丁《幕后之王》插曲《独白》上线 唱响...

  • 《声临其境》第二季在长沙开录 ...

  • 乳神王李丹妮胸夹手机 全裸出演一路向西走...

  • 当街热吻!陈冠希认恋模特秦舒培:好开心

  • 苍井空晒温泉旅行照 皮肤光滑大眼妩媚又迷...

  • 盘点女明星证件照 素颜大PK

  • 梦之声冠军意外爆冷 遭网友纷纷吐槽