公海赌博船平台
爆料台

张柏芝戛纳红毯无人问津巩俐受宠四处亮相

作者: 来源: 时间:2020-05-29

    张柏芝

    明星网 本届戛纳影展竞赛单元虽华语片全数覆没,但华人女星纷纷争取曝光,张柏芝以新片《危险关系》赴戛纳宣传,还坚守到最后一天闭幕红毯,可惜在红毯上大半老外都不认识她,已具有国际知名度的巩俐在红毯上大器向民众挥手,低胸礼服惊艳盛会。

    张柏芝以入围“导演双周”单元的《危》片登场,连日来出席派对、试片和正式放映场,日前传她担任竞赛单元颁奖嘉宾,其实只是走闭幕红毯,她人气远不如巩俐,巩俐一路走红毯大方挥手,大荧幕更不时有她的镜头,更颁发影帝大奖,可见大会对她的重视。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨子黄圣依主演第22条婚规 赵本山出资拍...

  • 苏诗丁《幕后之王》插曲《独白》上线 唱响...

  • 《声临其境》第二季在长沙开录 ...

  • 乳神王李丹妮胸夹手机 全裸出演一路向西走...

  • 当街热吻!陈冠希认恋模特秦舒培:好开心

  • 苍井空晒温泉旅行照 皮肤光滑大眼妩媚又迷...

  • 盘点女明星证件照 素颜大PK

  • 梦之声冠军意外爆冷 遭网友纷纷吐槽