公海赌博船平台
狗仔爆料

朱莉与皮特情已逝可还牵挂着6个孩子

作者: 来源: 时间:2020-06-01

(lzz图文)北京时间9月20日晚,外媒爆料称安吉丽娜朱莉与布拉德皮特申请离婚,两人两年婚姻破碎。据外媒报道,两人是因为在孩子的教育方式上产生严重分歧而导致离婚的,同时41岁的朱莉希望拥有6个孩子的抚养权,仅给予皮特探视的权利。两人12年的风雨都走过了最后却输给了生活……安吉丽娜朱莉与皮特育有三个孩子,自己也领养了三个孩子,一家八口人,着实热闹,也看得出,朱莉真心喜欢孩子。

2006年,31岁的朱莉怀孕,在纳米比亚为皮特诞下女儿Shiloh Nouvel。当时,Shiloh的首批照片卖出天价独家报道权,朱莉和皮特开发布会表示愿意捐赠这笔收入给纳米比亚,彰显富有社会责任心的一面。妈妈安吉利娜解释shiloh是她的父母Marcheline Bertrand和Jon Voight准备给他们的第一个孩子起的名字(Shiloh Baptist)。但不幸的是,Marcheline流产了。然而,安吉利娜最终却喜欢上这个名字,甚至几次住酒店时用这个名字当作自己的虚假名字。因此,她和Brad把这个名字作为他们第二个女儿的名字。shiloh的中间名字Nouvel是用来纪念Brad最喜欢的建筑师Jean Nouvel。

2008年7月,他们的一双龙凤胎Vivienne Marcheline 与 Knox Leon 出生。诺克斯-里昂-朱莉-皮特,安吉丽娜-朱莉和布拉德-皮特的龙凤胎儿子,2008年7月12号出生于法国尼斯,knox性格非常绅士,最喜欢鲨鱼玩具模型。长相和妈妈比较相似,是个很有气质的小帅哥。

安吉丽娜朱莉与布拉德皮特的最小的女儿,与妈妈一起出演《沉睡魔咒》饰演小时候的奥罗拉公主。和妈妈小时候长相也十分相似,只是更多的是甜美。更有可能走上演艺的道路。Vivienne Marcheline出生后朱莉皮特一家连同双胞胎一起登上了《PEOPLE》和《HELLO!》杂志,2012年,4岁的薇薇安献上银幕处女秀和母亲朱莉在电影《沉睡魔咒》出演对手 戏。薇薇妮在片中饰演幼年的奥罗拉公主。父亲皮特十分支持“ vivi的确要演睡美人,她是天生的公主,其他孩子现在都在唠叨要我和ANGIE给他们角色演,如果他们真的很渴望,为什么要阻止呢?至少我不会!”

Maddox原名 rath vibol ,2001年8月5日出生于柬埔寨的kandal。 2002年3月被朱莉正式收养,改名马多斯-奇万-松顿-茱莉 ( Maddox Chivan Thornton Jolie)。2005年12月布拉德皮特正式向法院申请收养朱莉的养子女,马多克斯正式改名为Maddox Chivan Jolie-Pitt。

生于越南的养子派克斯(Pax)。

来自埃塞俄比亚养女Zahara。

2009年,一家人第一次看话剧被拍,自此就开始了溜孩子生涯。

2014年8月23日,这对好莱坞最受瞩目的明星情侣终成佳偶,朱莉的婚纱缀满子女画作。皮特不仅陪着朱莉走过了10个年头,共同抚养了6个孩子,经历了2次手术,还在朱莉手术后一年与她在法国南部一座名为Miraval酒庄的私人教堂内举行了婚礼。当然还有最美的婚纱。她的婚纱由Atelier Versace的首席裁缝Luigi Massi量身定制。但最美的头纱却是出自朱莉和皮特6个孩子的手笔。6个孩子用自己的涂鸦为朱莉打造了最美的婚纱。

朱莉皮特每次出门都是浩浩荡荡的一大家子,但又都是洋溢着幸福的气氛。

以前是两人搭档虐狗,后来这一家子组团出来晒幸福,一度成为大众眼中最值得羡慕的一家子。但两人终究没抵过世俗……

展开下三张

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 不要脸!这10大女星公然摸男人私处

  • 厉害了我的哥!智商爆表的他们都逆天啊!

  • 全是套路!开心麻花进军娱乐圈

  • 郑欣宜拍戏狂吃增肥 昔日苗条身材不复存在

  • 张惠妹板砖鞋惊呆网友 堪称台湾gaga姐

  • 男粉丝跪地向柳岩示爱 痴迷女神6年心不悔

  • Ella享受夫妻生活 生小孩顺其自然

  • 张晋靠高空打戏治好恐高症? 电影《叶问外...