公海赌博船平台
影视综艺

新京城四少出炉汪小菲落选

作者: 来源: 时间:2020-06-01


  汪小菲、大S一家


  5月4日深夜,汪小菲在微博留言称:“我太开心了,以前别人给我戴的帽子终于摘下了,我的身份就是一个善良女人的老公,爱笑女儿的爸爸,帅哥儿子的父亲!还有就是一个爱国的北京小炮儿!”



  王思聪杠上汪小菲一家


  据悉,日前出炉的新版“京城四少”,除了王烁依然在列,旧版的“京城四少”汪小菲、汪雨、王珂已经被万达公子王思聪、潘石屹之子潘瑞、富力公子张量挤掉。汪小菲发文称开心帽子终于被摘下,自己享受的是幸福的家庭。



  汪小菲晒工地照片


  上月底,大S二胎产子,与女儿汪希玥凑成一个好字,汪小菲开心不已。日前,他还晒出自己巡视工地的照片,打扮非常朴素,看来目前的汪小菲更专注于为两个孩子赚生活费。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 尹正晒照似高贵的忧郁王子 真情表白粉丝感...

  • 陈汉典首度内地PK主持 爆小S产后变化特...

  • BIG曝浪漫婚纱照 李敏贞孔侑深情拥吻

  • 台性丑闻男星老婆后悔当艺人因每天遭骂

  • 奥斯卡导演“入流”,阿方索·卡隆签App...

  • 陈伟成下月注册结婚 婚礼不请旧爱周秀娜

  • 娱乐圈现实版丑女大翻身 整容换脸top1...

  • 胡冰卿曝旅行大片 与萌宠豪车亲密互动