公海赌博船平台
时尚资讯

林宥嘉即将入伍对丁文琪有信心不怕情变

作者: 来源: 时间:2020-06-02

    明星网6月23日资讯,台湾歌手林宥嘉即将入伍当兵,日前他举办《口的形状》签唱会告别歌迷,谈及入伍后的感情生活,林宥嘉对丁文琪表示有信心,并不担心情变,他淡定表示:我也不知道,到时候再看看。
    2014年6月22日,台湾歌手林宥嘉在台北出席入伍前最后一次公开活动,在签唱会上唱片公司为他送上脸盆、毛巾、肥皂等“洗澡三宝”。同门歌手炎亚纶送上蛋糕预祝林宥嘉在下个月1日生日外,还给即将当兵的林宥嘉忠告说:“不用怕什么‘弯腰捡肥皂’,我教你,用沐浴乳就好。”但林宥嘉自曝反倒担心洗澡时会被其他人看着:“那真的是梦魇耶!”
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/275300001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 央视欲打造“舌尖”品牌 年底将开拍第二季

  • 刘德华伤后拄拐复出:受伤修养这半年是享受...

  • 《特警队》首映发布会 中国力量集结火力全...

  • 日本综艺再曝无节操画面 男女星当众鸳鸯浴

  • 李易峰调侃与成龙合影 网友吐槽别太骄傲

  • 郑爽素颜现身机场 不施粉黛脸露痘印

  • 吓人!阿娇闪嫁后晒裸背 整块皮好像被撕掉

  • 张艺兴支持鹿晗解约 SM公司暂无回应