公海赌博船平台
爆料台

李小璐素颜携女出游贾乃亮晒幸福感言遭妒

作者: 来源: 时间:2020-06-03

 

李小璐素颜携女逛公园

  明星网讯 婚后李小璐与贾乃亮的生活非常的甜蜜,近日,李小璐携女逛公园,贾乃亮发表幸福感言令人羡慕嫉妒恨。

  贾乃亮与李小璐,这一对从刚刚开始时并不被众人所看好,但是经过努力最终两人还是成功走到了一起恩爱有加到成功结婚生女,在娱乐圈被公认为模范夫妻。8月19日,贾乃亮通过微博晒老婆孩子逛公园的照片,并高调的表示是无与伦比的幸福。照片中,李小璐一脸素颜,推着童车中的女儿,看上去幸福满满,令人羡慕。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263368001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨子黄圣依主演第22条婚规 赵本山出资拍...

  • 苏诗丁《幕后之王》插曲《独白》上线 唱响...

  • 《声临其境》第二季在长沙开录 ...

  • 乳神王李丹妮胸夹手机 全裸出演一路向西走...

  • 当街热吻!陈冠希认恋模特秦舒培:好开心

  • 苍井空晒温泉旅行照 皮肤光滑大眼妩媚又迷...

  • 盘点女明星证件照 素颜大PK

  • 梦之声冠军意外爆冷 遭网友纷纷吐槽