公海赌博船平台
明星专访

金宇彬抗癌成功亮相青龙奖,或与崔东勋合作新片

作者: 来源: 时间:2020-06-04

新京报讯 (记者 李妍)11月21日,第40届韩国电影青龙奖颁奖典礼在仁川举行,演员金宇彬以最佳短片电影奖颁奖嘉宾的身份亮相,这也是他患癌后时隔两年零6个月首度出现在公开场合。据悉,近日金宇彬还收到了崔东勋导演的新作(未透露作品名)剧本,所属公司表示正在商议中。>>>金宇彬鼻咽癌基本康复,有望出演《暗杀》导演新作



2017年,金宇彬在准备出演崔东勋导演的电影《窃听》前突然被诊断患上鼻咽癌,片方希望等待金宇彬痊愈,并解散了全部工作人员宣布无限延期了电影的开机时间。之后金宇彬接受了抗癌治疗及放射线治疗,今年初宣布病情好转。


新京报记者 李妍

编辑 吴冬妮  校对 李世辉

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 员工起诉韩寒餐厅:网友:“很高兴遇见你”...

  • 自爆与男人上床强行出位的十大女星

  • 扬眉吐气!“王炸”神改儿歌力压韩团夺盖世...

  • 张含韵谈出演新剧:希望大家看到不一样的张...

  • 韩庚“带坏”山下智久 遭网友“吐槽”:太...

  • 索尼正在开发《蜘蛛侠》衍生电影《蜘蛛夫人...

  • 王菲献唱纪念邓丽君 冷艳造型舞动险些受伤

  • 黑珍珠马丽娅时尚短发出席活动 获杰出女性...