公海赌博船平台
明星专访

李菲儿公开道歉称其错发救狗微博

作者: 来源: 时间:2020-06-04

李菲儿

 

  明星网资讯 10月3日,李菲儿在微博中发布一条求助信息,称有狗被主人赶出了家门,并呼吁求助附近的宠物基地帮忙暂为代养。10月8日,李菲儿转发并更新微博,对狗主人道歉,称在没有了解实际情况下发微博,导致狗主人被大家误解。

  10月3日,李菲儿发微博称:“急转,山西大同铁路铁二中旁东西大院小区,一只十一岁的京巴因为生病被主人扔了出来,但是狗狗一直不愿离开家又爬回了家门口,被主人驱赶打骂,附近的志愿者能不能过去帮忙扩散转发关注,看看如果可以救助到附近的基地暂住养病。”

  10月8日晚,李菲儿转发此微博并为自己的冲动行为道歉,写道:“首先为我冲动的行为道歉,在没有完全了解实际情况下发了这篇微博,身为公众人物要为自己的行为负责,在这里向狗狗的主人道歉,让您被误解了很抱歉,对您造成困扰非常对不起,以后一定会借鉴这次的教训不再冲动行为,用更好更正确的方式来关注和保护它们,感谢关注流浪小动物的可爱人们!”网友看到微博后,纷纷留言表示理解,认为都是出于关爱小动物,有爱心的人可以理解。

       本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300404001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 员工起诉韩寒餐厅:网友:“很高兴遇见你”...

  • 自爆与男人上床强行出位的十大女星

  • 扬眉吐气!“王炸”神改儿歌力压韩团夺盖世...

  • 张含韵谈出演新剧:希望大家看到不一样的张...

  • 韩庚“带坏”山下智久 遭网友“吐槽”:太...

  • 索尼正在开发《蜘蛛侠》衍生电影《蜘蛛夫人...

  • 王菲献唱纪念邓丽君 冷艳造型舞动险些受伤

  • 黑珍珠马丽娅时尚短发出席活动 获杰出女性...