公海赌博船平台
时尚资讯

林依晨曝自豪部位美背零负评全身这个部位最诱人

作者: 来源: 时间:2020-06-07

林依晨曝自豪部位

林依晨曝自豪部位,白皙美背零负评全身上下这个部位最诱人。林依晨30日穿着裸色系洋装,出席保养品活动,大露白皙肌肤跟美背,杀光现场不少底片。林依晨表示“背应该还算常见啦!”老公也会称赞她皮肤好:“皮肤好好,好羡慕喔!”

谈到保养,林依晨笑说自己除了美食之外,最常做的就是保养身上的每一寸肌肤,其中,最让她自豪的就是这次露出的背部,“背一直是我最自豪的部位,但我现在希望可以不要是纤纤美背,会期待有一些修长的线条,不要太瘦弱,想做一些瑜伽之类的伸展动作,训练背部肌肉,但不要虎背熊腰的感觉。”

林依晨曝自豪部位

林依晨凭借好运气一出道便是女一号,多年来形象清新,洁身自爱,私底下的她既是大学高材生,也热爱阅读,她看的大多与演艺圈无关的书本,可见其生活常识方面的吸收多元化发展。

林依晨曝自豪部位

林依晨工作时表现非常敬业,工作之余的她却十分低调,她产量不多,几乎是一年一部,即使当红封后,在她身上也看不到丝毫浮躁,这种低调的性格让她越来越走出指责,成为大家心目中的“高品质明星”。

生活中的林依晨随性,按自己的节奏生活,准备好了就复出拍戏,想休息时就在法国过自己的小日子。很女神,很多人都爱这样完美随性的林依晨。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 央视欲打造“舌尖”品牌 年底将开拍第二季

  • 刘德华伤后拄拐复出:受伤修养这半年是享受...

  • 《特警队》首映发布会 中国力量集结火力全...

  • 日本综艺再曝无节操画面 男女星当众鸳鸯浴

  • 李易峰调侃与成龙合影 网友吐槽别太骄傲

  • 郑爽素颜现身机场 不施粉黛脸露痘印

  • 吓人!阿娇闪嫁后晒裸背 整块皮好像被撕掉

  • 张艺兴支持鹿晗解约 SM公司暂无回应