公海赌博船平台
明星专访

国足选拔队集训名单出炉李铁挂帅征战东亚杯

作者: 来源: 时间:2020-06-07

  中新网10月31日电 31日,中国足协宣布组建国家男足选拔队,任命李铁担任主教练并率队参加将于12月10日至18日在韩国举行的2019年东亚足球锦标赛。

  中国足协介绍,组建此次国足集训队,目的是为了更好地培养优秀国内教练员,提供国际大赛实战锻炼平台,同时兼顾国家男子足球队及U-23男足国家队的备战计划。

  值得关注的是,本次集训名单中,于大宝、石柯、金敬道、曹赟定、王燊超、蔡慧康等曾经入选过国家队的球员入围。

  据悉,队伍定于2019年11月3日至14日期间赴武汉组织首期集训。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 员工起诉韩寒餐厅:网友:“很高兴遇见你”...

  • 自爆与男人上床强行出位的十大女星

  • 扬眉吐气!“王炸”神改儿歌力压韩团夺盖世...

  • 张含韵谈出演新剧:希望大家看到不一样的张...

  • 韩庚“带坏”山下智久 遭网友“吐槽”:太...

  • 索尼正在开发《蜘蛛侠》衍生电影《蜘蛛夫人...

  • 王菲献唱纪念邓丽君 冷艳造型舞动险些受伤

  • 黑珍珠马丽娅时尚短发出席活动 获杰出女性...