公海赌博船平台
明星专访

《橙红年代》叶浏成笑点担当称马思纯“仙女姐姐”

作者: 来源: 时间:2020-06-07

叶浏《橙红年代》)

(叶浏突破自我)

娄底新闻网讯 9月17日,由陈伟霆、马思纯、刘奕君、叶浏等实力演员主演的热血刑侦剧《橙红年代》正式开播。该剧讲述了以刘子光为代表的一群追求理想生活的普通市民,和为保护百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶势力作斗争的故事。

在这段热血故事中,自然少不了围绕刘子光而展开兄弟情,其中青年演员叶浏所饰演的阿瑟,从别具一格的登场方式来看,便注定将与陈伟霆饰演的刘子光上演一段逗趣兄弟情。

阿瑟遭“掌门”遗忘 警察局遇“神仙姐姐”请吃鸡

剧中,阿瑟是一个心智不健全的少年,在中国边境结识了重获自由的刘子光,在首次见面时便称刘子光为“掌门”,而刘子光也默认了这份缘分,随后一直照顾着阿瑟。但在一次意外中,刘子光失去了部分记忆,忘记了阿瑟的存在。当阿瑟再次出现在刘子光面前时,看到的却是刘子光满脸疑惑与嫌弃。不过这并不影响阿瑟对“掌门”的忠心,在刘子光有危险时,他仍旧冲到最前面保护自己的兄弟,单纯和执拗让人感到暖心。

但因刘子光记忆丢失,陌生人阿瑟被他交给了警察胡蓉。在警察局,阿瑟和胡蓉之间的故事也随之展开,最为让人印象深刻的便是阿瑟被胡蓉一桶炸鸡收买:上一秒还叫胡蓉“阿姨”,下一秒就成了“神仙姐姐”。两人对手戏可以说是十分自然有趣,自带笑点的阿瑟也被观众称为是剧中的搞笑担当:“阿瑟承包笑点”、“阿瑟演的挺好的,看他吃鸡翅都好香”。

叶浏突破自我 新角色再获观众认可

在最近播出的《我就是演员》中,叶浏作为助演嘉宾助力两位女演员合演电影《一九四二》片段,用心演绎获得观众认可,被赞“演什么像什么”。与舞台上的他相比,此次叶浏在《橙红年代》中可以说是再次突破自我,走心表演将阿瑟这一角色天真、讲义气的性格成功塑造。叶浏在剧中通过夸张的肢体动作表现心智不全的阿瑟不同于正常人的一面,灵动的小眼神让观众忍不住笑称可爱,其中阿瑟与刘子光充满武侠小说感的对手戏,也早已成为不少观众期待的画面。

随着人物一一亮相,存在于他们之间的爱恨情仇的故事也将逐步展开。叶浏饰演的阿瑟与“掌门”刘子光、“仙女姐姐”胡蓉之间还会发生什么精彩故事,锁定《橙红年代》,为你揭晓。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 员工起诉韩寒餐厅:网友:“很高兴遇见你”...

  • 自爆与男人上床强行出位的十大女星

  • 扬眉吐气!“王炸”神改儿歌力压韩团夺盖世...

  • 张含韵谈出演新剧:希望大家看到不一样的张...

  • 韩庚“带坏”山下智久 遭网友“吐槽”:太...

  • 索尼正在开发《蜘蛛侠》衍生电影《蜘蛛夫人...

  • 王菲献唱纪念邓丽君 冷艳造型舞动险些受伤

  • 黑珍珠马丽娅时尚短发出席活动 获杰出女性...