公海赌博船平台
影视前线

范冰冰巩俐掀起陪客风波盘成功背后多心酸女星

作者: 来源: 时间:2020-07-31

 

范冰冰在一次酒桌上陪客遭调戏

    明星网资讯 名利场的娱乐圈,至少少不了应酬。陪酒、被摸总是常有的事。有的人吃开了,也就习惯了,甚至一跃成名。而有些人却不认理载入里头,被冷眼冷语不好过。可谓:一把辛酸泪,谁解其中味。范冰冰、周迅、林志玲都无一幸免。

    范冰冰从《还珠格格》中的小丫头到如今的娱乐圈女皇,走红速度相当快。事实上,范冰冰也是一位应酬高手,在华谊一次酒会上,范冰冰不但被杨受成调戏,还坐上张纪中大腿,更和嫩男打情骂俏,可谓老少通吃。 

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/83/248037001.html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权,谢谢配合!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张柏芝温哥华豪宅曝光 大小儿子疯狂玩耍

  • 爸爸去哪儿邓超文章欲加盟 kimi王诗龄...

  • 图揭情人节落单独自黯然神伤的美女明星

  • 萧红获最佳摄影奖 小宋佳崩溃投入诠释人生

  • 模仿灰太狼烤羊引关注 孩童险变烤全人

  • 《幻想曲》:在戛纳延续中国现实血脉

  • 侯明昊《人不彪悍枉少年》预告片上线 演绎...

  • 揭结婚两次却仍不幸福的十大明星