公海赌博船平台
影视综艺

“美胸皇后”刘伊心即将与大24岁的执行长林志隆结婚

作者: 来源: 时间:2020-07-31

刘伊心

  明星网资讯 据台湾媒体报道,“美胸皇后”刘伊心即将与大24岁的老虎牙子执行长林志隆结婚,今日(5日)刘伊心试穿婚纱,妈妈也在旁陪同并一同拍摄。刘伊心透露,近日将会到户政事务所登记结婚,婚礼定在6月4日。

  刘伊心今试穿婚纱,刘妈妈也到场陪同拍摄,被众人夸两人像极姐妹俩。难得露面的刘妈妈透露,曾觉得女婿年纪大,一度相当反对两人交往,甚至不与对方见面。但刘妈妈久之发现林志隆贴心与成熟的一面,去年参与刘伊心在加拿大的毕业典礼时,也逐渐接受对方。

  刘伊心预计在本月下旬与林志隆登记结婚,6月4日举办户外婚礼。她透露届时现场会准备许多游戏内容,希望能让大家玩得开心。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/309558001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “港姐”竞选比拼素颜再淘汰四佳丽

  • 林青霞运动靓照遭开扒 美艳动人女神范

  • 杨幂刘诗诗“四小花旦”罕见同框 齐比剪刀...

  • 盘点娱乐圈号称天作之合十大明星夫妻

  • 萧亚轩平安夜送礼物 男友未来婆婆一个都没...

  • 星光大道毕福剑起色心 同外籍美女台上交欢

  • 杨千嬅坚持母乳养子 曝儿子有天分出生2日...

  • 姚晨低调二婚 揭秘因再婚而焕发青春的明星