公海赌博船平台
生活照

黄圣依一家三口同行杨子罕见抱儿子现身

作者: 来源: 时间:2020-07-31

   

  腾讯娱乐讯(文/曾妮 图/视觉中国)今日(4月6日),网曝一组杨子、黄圣依一家三口现身机场的照片。照片中显示,杨子怀抱着儿子前行,变身暖心奶爸,黄圣依则全程黑超遮面紧跟其后,两人的儿子正面照得以曝光。这也是自上月杨子、黄圣依被传离婚后,一家三口首次集体现身。

  杨子与黄圣依的绯闻一直是娱乐圈里备受关注的话题,直到去年杨子父亲去世时,黄圣依以儿媳妇身份带着儿子出席葬礼,两人关系才终于被公开。杨子当时向媒体“坦白”称,早在八年前自己就已经和黄圣依领证结婚并育有一子,只是因为女儿才一直隐瞒至今。对于八年来,黄圣依所背负的“小三”骂名,杨子称“让我感动”。

  然而,即使如此,两人的恋情风波仍然不断。上月月初,有网友在社交网站爆料杨子、黄圣依已秘密离婚”,爆料中称:“苦熬多年上位,生了儿子又秘密结婚,找人爆料后现在又秘密离婚了,黄圣依还撤股了”,据该网友分析,两人“离婚”或与杨子“新欢”张羽熙“逼宫”有关。

  但随后,有媒体致电黄圣依所在的公司负责人,对方首先回复称“不知道网上爆料”,之后则辟谣称:“此爆料来得莫名其妙,不可信。”

  如今,杨子、黄圣依一家亲密出行,似乎也从侧面回击了该传闻。对此,有网友评论称:“感情是两个人的事,只有当事人才明白究竟。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 昆凌晒与女儿自拍照 睁大双眼撅嘴卖萌

  • 贾静雯微博祝劲宝满月 咘姐忍不住先吃鸡...

  • 比伯不作死就不会死 背着女友脚踏三船

  • 贾青方回应不雅照:假的 已递交律师事务所

  • 刘亦菲素颜与朋友吃火锅 穿简单T恤皮肤娇...

  • 舒淇素颜与宝宝合照 头戴棒球帽年轻有活力

  • 城市游戏曝删减戏份 陈妍希窦骁首献床戏

  • 爱丽丝梦游仙境登舞台 经典童话风靡全球