公海赌博船平台
爆料台

慕思携手许巍,新歌《我的爱》拥世界入眠

作者: 来源: 时间:2020-07-31

  “只因离别的哭泣/只因相聚的欢愉/观沧海乌云破开/今霄宁静在心里,五色云霞在梦里……” 8月24日,由许巍为慕思亲自作曲、温暖献声的全新单曲《我的爱》及MV正式上线。新歌《我的爱》保留着许巍创作中一贯的清新、自然特质,而与以往不同的是,《我的爱》在歌词中包含的其实是关于慕思“今晚,睡好一点”的内核:宁静在心,云霞入梦。今晚,睡好一点。世界,才会更美一些。

  极少与品牌合作发歌的许巍,这一次专门为慕思拍摄品牌视频、创作歌曲,正是触动于慕思“今晚,睡好一点”所倡导的生活理念,刚好与自己的人生体会相符。于是,这首由慕思与许巍联合创作的《我的爱》,对于当代人惯于绷紧的神经和难于舒展的心神来说非常疗愈的歌曲就此诞生。

  《我的爱》制作阵容强大。由许巍亲自作曲,顶级音乐制作人李延亮编曲,顶尖作词人、写下王菲《流浪的红舞鞋》、李泉《岛中央》等歌曲的王海涛做词。据创作团队透露:“新歌是许巍集音乐、生活的人生阅历思考之大成,是许巍当今生活状态的弦音回响。”歌曲清丽隽永,搭配许巍从容而极富感染力的声线,好听却不腻味,令人回味无穷。同时歌曲中平实的感情与传达的哲理也随之娓娓道来,将慕思 “今晚,睡好一点”的品牌主张用歌声传达到人们的心底,让你在夜晚中辗转难眠时,能安抚躁动的内心,好好享受睡眠。

  新歌饱含许巍在音乐之路上对内心保持的思考和关切,正如歌词所说,命运伴着时间,有沉寂也有着精彩,但无论离别还是哭泣,相聚还是欢愉,看蓝天和沧海,乌云始终会破开。慕思也希望借由许巍的音乐哲学,传达慕思品牌主张“今晚,睡好一点”,为疲于生活、难以入眠的人们注入心安的力量。

  这首新歌同时也是慕思品牌主张视频大片《觉/醒》的主题曲,这部由许巍出演的视频大片将在8月26日的慕思品牌主张发布会上和大家正式见面。

  今霄宁静在心里,五色云霞在梦里,我的爱,为你等待!

  今晚,睡好一点。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 铁丝圈变钻戒求婚?安以轩婚后戴DR钻戒拍...

  • 黄奕离婚仍未大结局 民政局内苦等无结果

  • 皮特朱莉离婚保镖爆料昔日两人就在婚内出轨

  • 抽丝剥茧见真相:李亚鹏向王菲提出离婚

  • 张馨予力挺柏芝:女人要独立靠自己最重要

  • 中国八一女排两连胜 下一场将迎加拿大女排

  • 王铮亮《听得到的时间》 将爱和家庭贯穿始...

  • 郭涛陷半死不活状态已久 靠儿子石头再度燃...