公海赌博船平台
内地明星

麦当娜女儿曝光引围观惹火身材令人垂涎

作者: 来源: 时间:2020-08-01

麦当娜女儿

麦当娜女儿好身材获赞
  明星网讯 麦当娜,这个流行的象征,时尚的符号,已经陪伴了全世界四分之一个世纪。如今,麦当娜的女儿也已经长大成人,日前,麦当娜女儿曝光,火辣身姿令人垂涎,她豪迈的作风也令不少网友咋舌。
  好莱坞大姐大麦当娜的女儿罗德丝(Lourdes)今年高中毕业,17岁的她日前与家人前往法国蔚蓝海岸安提贝度假,被拍到疑似趁母亲不在身边偷抽烟,吞云吐雾模样显得非常放松。由于她2年前被媒体拍到在纽约街头哈草,违反美国18岁以下不得吸烟的法令,娜姐事后得知非常不满,还公开反对女儿吸烟,看来她再度违抗母命。
  罗德丝2年前抽烟抓包后,麦当娜接受媒体访问表示:“我不赞成任何人抽烟,尤其是我女儿。”她还透露会对女儿严加管教和制裁。媒体称罗德丝正值叛逆的青春期,似乎只想做自己想做的事情,把母亲的训斥当成了耳边风,有违孝道。此外,罗德丝身材异常火爆,想让人把目光移开都很难,可谓让男人羡慕女人嫉妒,她在十四五岁的时候就交了男友,私下生活非常丰富多彩。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/277851001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 炫妻狂魔周杰伦晒昆凌美照 网友:吃了一大...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 揭明星“傍干爹”内幕 当干女儿须长瓜子脸

  • 直通春晚十强脱颖而出 春晚人选引网友猜测

  • InfiniteL金明洙恋情遭曝光 前女...

  • 2019年国际大体联三对三篮球世界杯开赛

  • 李心洁出席动画电影首映 坦言泪写情书绑老...

  • 安以轩曝片场卖萌照 自称不会玩手机显苦恼