公海赌博船平台
内地明星

40岁杨钰莹复出容颜未变

作者: 来源: 时间:2020-08-01

  

 杨钰莹演唱《我在春天等你》。金硕 摄

  

 毛宁、杨钰莹演唱《心雨》。金硕 摄

  中新网长沙1月18日电(鲍文玉) 17日晚,曾经的“歌坛甜姐儿”身着一袭露肩白裙亮相湖南卫视春晚。晚会中,除了与毛宁深情对唱老歌《心雨》外,杨钰莹还特意准备了一首新歌《我在春天等你》。有歌迷看到人到40的她,不但容颜几乎未变,声音也依旧甜美较好,不禁追忆起当年感怀道“她胖了”。

  此前,有媒体曾问其保养秘籍,杨钰莹只笑说,“大家也都没有变啊。”当再追问为何能做到容颜不变时,她才认真回答道:“快乐的心带来快乐的生活,快乐的生活就是秘诀,所以,我觉得‘养’一颗快乐的心很重要。”

  演出完毕,有歌迷拿DV上前表示自己父母非常喜欢她想要录影,杨钰莹大方开镜头并开心祝歌迷的父母身体健康。另外,杨钰莹受访时与毛宁也是默契依旧,问及当晚合唱感觉如何,杨钰莹和毛宁异口同声说道“非常好,谢谢”,又问及今后是否有和毛宁继续合作计划,杨钰莹表示已有计划。

  随后,毛宁更上传与杨钰莹在化妆间的亲密合照。照片中毛宁穿着黑色西服,杨钰莹则穿着白色裙装坐在毛宁腿上,两人显得亲密而默契,毛宁还表示一切“尽在无言”。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 炫妻狂魔周杰伦晒昆凌美照 网友:吃了一大...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 揭明星“傍干爹”内幕 当干女儿须长瓜子脸

  • 直通春晚十强脱颖而出 春晚人选引网友猜测

  • InfiniteL金明洙恋情遭曝光 前女...

  • 2019年国际大体联三对三篮球世界杯开赛

  • 李心洁出席动画电影首映 坦言泪写情书绑老...

  • 安以轩曝片场卖萌照 自称不会玩手机显苦恼