公海赌博船平台
港台明星

冯小刚称未来或许会拍嘻哈电影吴亦凡:我当群演

作者: 来源: 时间:2020-08-01

  明星网资讯,《中国有嘻哈》节目播出以来,从海选到决赛都少不了各位明星制作人的陪伴,吴亦凡作为三组制作人中最年轻的一位,用自己的专业态度和个人实力收获了无数赞誉。上周播出的半决赛中,PG One险些冲动退赛,吴亦凡关键时刻力挺劝说,分析利弊,鼓励学员珍惜每一次舞台机会,被赞有颜值、有担当。而且吴亦凡在整季节目中专业的点评和认真的态度获得观众和学员的一致认可。

  在《中国有嘻哈》的决赛舞台上,导演冯小刚惊喜现身,称这是一档非常热血的节目,自己也被热血的选手点燃了,并且学到一个词叫real。他表示:“我觉得应该把嘻哈这种形式拍一部故事片,把他们(选手)都抓进来,因为说唱本身就有叙事的作用,同时有强烈的律动感,而且还有幽默感,所以我觉得这是值得做的一件事。”吴亦凡立刻举手并开玩笑称:“我带一帮兄弟去当群演!”

  冯导也在总决赛录制当天发博表示:“这个节目让我重新认识了吴亦凡,一个才华横溢,有情有义的年轻音乐人。”而他自己更深深地被嘻哈选手们的活力和态度感染,大赞rapper“你们很real”。

        本文来源于明星网,如需转载请申请授权:http://www.mingxing.com/news/baoliaotai/107/318946001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 林小宅被爆曾内涵杨超越 林小宅是谁林小宅...

  • 阿杜瘦身有成再发片 恋情稳定有意结婚

  • 玲花微博晒幸福生活 母女齐出镜显温馨

  • 黄晓明酷装出行显霸气 Angelabab...

  • 林志颖晒小儿子萌照 逆天长睫毛...

  • 《乐队的夏天》给中国乐队增加三重厚度

  • 陈翔、凌潇肃,实力艺人的最新pick就在...

  • 冯小刚称未来或许会拍嘻哈电影 吴亦凡:我...