公海赌博船平台
欧美娱乐

孙红雷罗志祥上演乡村女装秀拼颜值争卧铺

作者: 来源: 时间:2020-08-01

孙红雷、罗志祥
  明星网讯 告别山城重庆,《极限挑战》“极限男人帮”又向昆明出发,享受节目组给大家准备的“悠闲假期”。但事情并没有男人帮们想象的那么简单,原本兴致勃勃准备向丽江出发,不料却被告知,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅这六位必须先在昆明展开一场较量,才能到达丽江,在“极限男人帮”面前的又将是一场脑力与体力的“厮杀”。

孙红雷
  不管身在何处,“极限男人帮”在完成任务时都特别得拼,尤其是这次还有“假期”作为福利,摆在大家的眼前,更是激发了所有人的斗志。所有人都纷纷用上自己赢得的道具,踏上前往度假的途中。硬汉大哥孙红雷和古灵精怪的罗志祥竟以“极限女人帮”的形象,搭乘了一列前往丽江的火车,可是卧铺只有一个。为了争夺睡卧铺的权力,孙红雷竟主动提出要和罗志祥比拼“女装”,谁先被认出来,谁就算输。

罗志祥
  在一番“梳妆打扮”过后,罗志祥梳着两个麻花辫现身,穿着玫红色印花上衣,变身成了一位青春活力的“乡村少女”。而红雷大哥也抹上了口红,穿上了大红色的高开叉喇叭裤,再系上一条别有风味的头巾,活生生的一位“农村大姐”跃然出现在了大家眼前。整装完毕的这两位“窈窕女子”,便出发去了火车站。对颜值一向信心十足的孙红雷,一会儿说着自己穿着的这身衣服“土得掉渣”,一边还挑剔起了身材,嫌弃起自己“胸太平”。不过罗志祥对自己的身材就信心十足,还在车上大展舞姿。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291902001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 蓝正龙和大S分手多年单身 不介意再谈姐弟...

  • 她一出道就是女主,获于正力捧,更是新版射...

  • 超强偶像阵容齐聚粉丝嘉年华,佳能大白掀起...

  • 巩新亮曝魅惑内衣写真 失控的我首播受宠

  • 《我,堂吉诃德》深圳二轮首演 大咖加盟经...

  • [爆料]凌潇肃唐一菲今日武汉大婚 经纪人...

  • 何洁与男友赫子铭已订婚 北京豪宅婚房曝光

  • 官恩娜自曝怀男胎 老公Domingo为知...