公海赌博船平台
狗仔爆料

《权力的游戏》宣布第8季完结仅有6集

作者: 来源: 时间:2020-08-01

 明星网资讯 北京时间3月13日消息,据外国媒体报道,HBO热播剧集《权力的游戏》剧组近日亮相美国西南偏南电影节,“珊莎”索菲·特纳和“艾莉亚”麦茜·威廉姆斯姐妹情深。制作人也正式确认该剧第8季只有6集,即7、8季加在一起是13集,而第8季就是最后一季。该剧也宣布第7季将于7月16日回归HBO,“冰”与“火”的故事将进入完结阶段。

  关于第8季的编剧分配,该剧制作人、编剧大卫·贝尼奥夫透露,他将写第3-6集,第一集将由另一名制作人丹·维斯撰写,第二集编剧是布莱恩·克格曼(Bryan Cogman)。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/308101001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北影中戏校花私照美衣PK 景甜天生丽质

  • 徐乃麟受邀主持安徽春晚 献金桔为观众送大...

  • 五月天玛莎妻子遇纽约爆炸案 惊险躲过1劫

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • Cindy人气胜田亮 小萝莉未来之路引热...

  • 马思纯庆生落泪 靠盛一伦肩膀洒狗粮

  • 毒战重口味暴力美学 挑战内地电影审查底线

  • 三位美天使归来拯救地球,哪版《霹雳娇娃》...