公海赌博船平台
狗仔爆料

网曝吴启华与妻子陷入冷战婚姻岌岌可危

作者: 来源: 时间:2020-08-01

网曝吴启华与妻子闹离婚

吴启华美艳妻子卖萌

吴启华妻子玩自拍  明星网讯   近年来,明星夫妻纷纷曝出离婚事件,日前,50岁的香港男星吴启华也被曝与小21岁的妻子石洋子进入冷战,婚姻岌岌可危。
  近日有报道称香港演员吴启华小21岁的娇妻执意赴北京再逐星梦,并以单身姿态夜会帅哥,惹怒吴启华并欲离婚。此消息曝光后,在网上引起热议。10月26日21点13分,吴启华通过微博回应此传闻,称:“关于今天某周刊的报道,首先我要感谢关心我们的朋友们!我只能说我们之间的问题确实存在,不过大家都在努力克服困难,希望问题会得到解决!至于那些针对我妻子的不实报道,请大家不要相信!”
  此微博曝光后,网友纷纷表示支持。据报道,2007年与内地女星石洋子[微博]打破21年代沟共结连理的吴启华,2008年诞下女儿熙儿,年轻妻子却很快心生外骛,执意赴北京再逐星梦,又以单身姿态夜会帅哥,女儿则留长春外家,而长留香港陪父母的启华坦承夫妻正处冷静期,并怒欲离婚。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/94/281094001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北影中戏校花私照美衣PK 景甜天生丽质

  • 徐乃麟受邀主持安徽春晚 献金桔为观众送大...

  • 五月天玛莎妻子遇纽约爆炸案 惊险躲过1劫

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • Cindy人气胜田亮 小萝莉未来之路引热...

  • 马思纯庆生落泪 靠盛一伦肩膀洒狗粮

  • 毒战重口味暴力美学 挑战内地电影审查底线

  • 三位美天使归来拯救地球,哪版《霹雳娇娃》...