公海赌博船平台
影视前线

赵薇炒股日赚74亿女神秒变新一代股神

作者: 来源: 时间:2020-08-01

赵薇一家三口  明星网讯   赵薇炒股日赚74亿,马云赵薇成为新一代股神。炒股果然是有钱人玩的游戏,穷人哪里玩得起?赵薇夫妇拥有瑞东集团3.6亿股,收购协议的买入价为2港元。我们在羡慕赵薇赚大钱的同时,应该想一想自己有没有这么多资本去投资?

赵薇美艳写真  除了有资本,赵薇还有明灯的指引,那就是马云。最近炒股疯狂获利,那是因为赵薇夫妇相信马云的实力与眼光。所以说,人际关系真的很重要,找到一个对的朋友,改善人生是很容易的事情。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/288473001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张柏芝温哥华豪宅曝光 大小儿子疯狂玩耍

  • 爸爸去哪儿邓超文章欲加盟 kimi王诗龄...

  • 图揭情人节落单独自黯然神伤的美女明星

  • 萧红获最佳摄影奖 小宋佳崩溃投入诠释人生

  • 模仿灰太狼烤羊引关注 孩童险变烤全人

  • 《幻想曲》:在戛纳延续中国现实血脉

  • 侯明昊《人不彪悍枉少年》预告片上线 演绎...

  • 揭结婚两次却仍不幸福的十大明星