公海赌博船平台
明星专访

杨威双胞胎女儿正面照曝光表情呆萌可爱像妈妈

作者: 来源: 时间:2020-08-01

杨威夫妇和大儿子

  明星网资讯,8月10日杨威在微博晒出女儿乐乐的照片,配文:“这两天稍微凉快点了,赶紧出来耍一耍,乐乐最爱”。照片中,乐乐身穿婴儿连体衣躺坐在婴儿车里,胖乎乎的小胳膊小腿都露在外边,樱桃小嘴小巧漂亮,表情呆萌可爱,长得和妈妈非常的相像。

杨威微博截图

  网友纷纷留言:“乐乐真可爱一家真幸福”、“长得好像妈妈”、“这姑娘真好看”、“好想抱抱啊,太可爱了”、“妹妹和各个挺像的啊”。

       本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/317241001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “凤九”“帝君”续前缘 迪丽热巴首当女主...

  • 曾志伟陷性侵丑闻 获导演邱瓈宽力挺

  • 全班45人都收到“加油铅笔” 暖心老师...

  • 小S外出喝醉闹笑话

  • 韩红援宁活动庆功宴 陈学冬王源现场合唱《...

  • 各种匪夷所思的明星合影

  • 小S生日许雅钧浪漫表白 称18岁最美小宝...

  • 导演证实章子怡怀孕:新片票房是给她的大红...