公海赌博船平台
明星专访

韩星姜志焕艳照曝光引热议女子身份遭人肉

作者: 来源: 时间:2020-08-01

姜志焕艳照曝光  

姜志焕
  明星网讯  近日,韩国演员姜志焕与某女性躺在床上的照片曝光,照片曝光后,姜志焕所属公司立即出来澄清绯闻,坦言该女子是导游妻子,这张照片是开玩笑拍的,并无特殊的意义。
  近日,韩国演员姜志焕与外国女性躺在床上的自拍照被公开,引起了人们的热议。对此,姜志焕所属社方面表示该事件是误会,称该女性为当地导游的妻子。
  11日下午,某外国女性通过SNS上传了数张姜志焕躺在床上睡觉的照片,并写道“..together sleep with Korean actor mr. Ji hwan kang(和韩国演员姜志焕一起睡觉)”。对此,姜志焕所属社方面表示“姜志焕因拍摄写真去了菲律宾。照片上的人确实是他,该女性为当地导游的妻子。”
  姜志焕所属社方面解释称“姜志焕与当地导游变得很亲,与导游的妻子关系也很好。原本是开玩笑拍的照片,没想到成为了话题。现在上传照片的女性也觉得很抱歉,表示会亲自发Facebook对这件事进行说明。”
  此外,姜志焕目前正在菲律宾拍摄写真,并会为解开此次事件的误会而准备对策。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “凤九”“帝君”续前缘 迪丽热巴首当女主...

  • 曾志伟陷性侵丑闻 获导演邱瓈宽力挺

  • 全班45人都收到“加油铅笔” 暖心老师...

  • 小S外出喝醉闹笑话

  • 韩红援宁活动庆功宴 陈学冬王源现场合唱《...

  • 各种匪夷所思的明星合影

  • 小S生日许雅钧浪漫表白 称18岁最美小宝...

  • 导演证实章子怡怀孕:新片票房是给她的大红...