公海赌博船平台
明星专访

盘点成龙出道至今令人不齿的十大丑闻

作者: 来源: 时间:2020-08-01

成龙十二生肖大热

    明星网资讯 成龙,华人都知道这个名字,国际动作巨星,华人演员之首,大哥大。但最近,成龙陷入了诸多丑闻漩涡,似乎不能自拔,越描越乱。有人说,成龙是在为《十二生肖》炒作;有人说,成龙是被人整了;种种言论,不一而足。但可以肯定的是,成龙很懊丧,成宣传新片《十二生肖》时,成龙除了不开新闻发布会之外,就连和观众的见面会也只不过是潦草的4分钟而已,甚至连影迷准备的献花都没时间接受,就和观众连说拜拜。足见,成龙内心在煎熬挣扎。明星网小编给扒一扒成龙的十大丑闻。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/252697001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “凤九”“帝君”续前缘 迪丽热巴首当女主...

  • 曾志伟陷性侵丑闻 获导演邱瓈宽力挺

  • 全班45人都收到“加油铅笔” 暖心老师...

  • 小S外出喝醉闹笑话

  • 韩红援宁活动庆功宴 陈学冬王源现场合唱《...

  • 各种匪夷所思的明星合影

  • 小S生日许雅钧浪漫表白 称18岁最美小宝...

  • 导演证实章子怡怀孕:新片票房是给她的大红...