公海赌博船平台
生活照

李若宁甜美亮相米兰气质出众变身时尚icon

作者: 来源: 时间:2020-08-01

(李若宁米兰看秀)

(李若宁粉色系气场足)

(李若宁)

娄底新闻网讯 《延禧攻略》中饰演庆妃的李若宁受邀出席2019米兰春夏时装周,一身粉色系装扮亮相米兰秀场。粉色系真丝绉布衬衫搭配过膝花呢裙,搭配长款外套,黑色高跟靴成点睛之笔,肤白貌美回头率十足,卷发造型的点缀则为整体造型增添一抹俏皮感。并且李若宁也发文和网友互动皮了一下“不要问我热不热,就说你们喜欢吗”,收获网友的一致夸奖“是调皮的陆晚晚无疑了”

据悉,李若宁主演的《延禧攻略》已经正式登陆浙江卫视日播档,喜欢这部剧的观众可以去重温啦。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 昆凌晒与女儿自拍照 睁大双眼撅嘴卖萌

  • 贾静雯微博祝劲宝满月 咘姐忍不住先吃鸡...

  • 比伯不作死就不会死 背着女友脚踏三船

  • 贾青方回应不雅照:假的 已递交律师事务所

  • 刘亦菲素颜与朋友吃火锅 穿简单T恤皮肤娇...

  • 舒淇素颜与宝宝合照 头戴棒球帽年轻有活力

  • 城市游戏曝删减戏份 陈妍希窦骁首献床戏

  • 爱丽丝梦游仙境登舞台 经典童话风靡全球