公海赌博船平台
生活照

林妙可私下生活被曝光疑圈内禁止言论自由

作者: 来源: 时间:2020-08-01

 林妙可

  明星网 娱乐圈当红小明星林妙可生在娱乐圈,就得学习圈中的生存法则,据悉林妙可时常喜欢个人更新微博,却经常会遭妈妈的删除,而对于林妙可的演绎收入,妈妈交给林妙可自己支配,学费也有林妙可自己处理。

  2008年北京奥运会捧红了9岁的小学生林妙可。爆红之后,旋即陷入假唱的丑闻。争议没有影响她的星途,林妙可参演了多部影视剧和广告,成为娱乐圈红人,同时也登上话题人物榜。她的多幅照片被PS上“爆乳沟”,她的衣着被指是奢侈品“巴宝莉”,她的“抻面”微博,被卷入淫秽话题。她被称为“中国第一童星”。

  2013年3月30日晚,林妙可发了一条图片微博,展示了她替服务员抻面的快乐场面。这迅速引来围观,语带双关且具淫秽色彩的跟帖汹涌而至。母亲慌了,开始删帖,“但怎么都删不完”。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258656001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  扒一扒影视剧中刚中带柔美艳的公主们

  2013年十大90后美艳女星成名绝招大爆料

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 昆凌晒与女儿自拍照 睁大双眼撅嘴卖萌

  • 贾静雯微博祝劲宝满月 咘姐忍不住先吃鸡...

  • 比伯不作死就不会死 背着女友脚踏三船

  • 贾青方回应不雅照:假的 已递交律师事务所

  • 刘亦菲素颜与朋友吃火锅 穿简单T恤皮肤娇...

  • 舒淇素颜与宝宝合照 头戴棒球帽年轻有活力

  • 城市游戏曝删减戏份 陈妍希窦骁首献床戏

  • 爱丽丝梦游仙境登舞台 经典童话风靡全球