公海赌博船平台
生活照

刘德华被指为保年轻打48万元一针回春针

作者: 来源: 时间:2020-08-01


    早前曾有媒体曝刘德华每年去瑞士注射羊胎盘素,1针58万人民币,能回春5岁,持续打可年轻10几岁。但近日中国杭州的某整形诊所,竟声称刘德华就是在该诊所打羊胎盘。
    据悉,该诊所的网页拿刘德华打广告,称50岁的华仔每年都会进行一次羊胚胎活细胞治疗,不仅能让外表回到从前,精神也长久停留在在二三十岁的状态。自称徐医师的小姐说,施打羊胎盘素要先付订金5万人民币,还要预留1周时间到他们瑞士的合作医院施打,费用包交通食宿费, 最低约28万8000元人民币、最贵约48万8000元人民币。
    徐医师更坦言华仔、王菲等巨星,确实透过他们诊所打羊胎盘素,声称:“但明星和我们签保密协议,不能透露公开。部分愿意打广告的,我们会放在网络上。”
     对此,刘德华所属的台湾映艺表示:“无稽之谈,不回应无中生有的事!”据悉,刘德华的公司已将找律师处理被盗用宣传羊胎盘素一事。
    其实,明星打回春针已经不是秘密了,爱美之心人皆有之,倘若,注射羊胎盘素真没有太大副作用,都打得起,也未尝不是件好事。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 昆凌晒与女儿自拍照 睁大双眼撅嘴卖萌

  • 贾静雯微博祝劲宝满月 咘姐忍不住先吃鸡...

  • 比伯不作死就不会死 背着女友脚踏三船

  • 贾青方回应不雅照:假的 已递交律师事务所

  • 刘亦菲素颜与朋友吃火锅 穿简单T恤皮肤娇...

  • 舒淇素颜与宝宝合照 头戴棒球帽年轻有活力

  • 城市游戏曝删减戏份 陈妍希窦骁首献床戏

  • 爱丽丝梦游仙境登舞台 经典童话风靡全球