公海赌博船平台
生活照

闪亮的爸爸2组织亲子阅读活动吴镇宇转型做婚礼导演

作者: 来源: 时间:2020-08-01

  在《闪亮的爸爸》第二季,城子小学的孩子们在校园生活中,常常思念着外出工作的父母。为了完成孩子们的心愿,吴镇宇等邀请远在他乡工作的父母参加亲子阅读活动。本期节目中,吴镇宇被其他“闪爸”委以重任,实际体验了婚礼现场总导演的滋味,与大家一同完成一场别样的婚礼。

­  由于父母长期在外工作,城子小学的孩子们提及父母时,脸上总是流露深深的失落。为了完成孩子们的愿望,吴镇宇等决定联系家长组织一次亲子阅读活动。在寻找外地工作的父母们时,“闪爸”们了解到曾静蕊的父母由于常年在外地工作等原因一直没有完成婚礼。吴镇宇等人希望通过补办一场婚礼来弥补曾静蕊父母多年的遗憾。为了能够将推迟13年的婚礼完美展现在曾静蕊一家人面前,“闪爸”们选吴镇宇作为婚礼现场的总导演,甚至连《闪爸》节目组的工作人员也一同参与布置现场,共同完成曾静蕊父母多年的心愿。

­  婚礼现场中,看到曾静蕊与家人幸福的样子,四位“闪爸”及全体工作人员忍不住热泪盈眶,纷纷表示:看到这样的幸福,是所有人幸福的一件事。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 昆凌晒与女儿自拍照 睁大双眼撅嘴卖萌

  • 贾静雯微博祝劲宝满月 咘姐忍不住先吃鸡...

  • 比伯不作死就不会死 背着女友脚踏三船

  • 贾青方回应不雅照:假的 已递交律师事务所

  • 刘亦菲素颜与朋友吃火锅 穿简单T恤皮肤娇...

  • 舒淇素颜与宝宝合照 头戴棒球帽年轻有活力

  • 城市游戏曝删减戏份 陈妍希窦骁首献床戏

  • 爱丽丝梦游仙境登舞台 经典童话风靡全球