公海赌博船平台
爆料台

庾澄庆重提离婚隐情伊能静回应:相爱不相害

作者: 来源: 时间:2020-08-01

    歌手哈林(庾澄庆)从2009年离婚至今已经6年,始终没有对象。最近他被拍到和民视女主播张嘉欣外出、举止亲密,并秘窝爱巢一夜,看得出关系已经升华到下一个阶段

    向来低调的庾澄庆近日在参加某节目时首次承认与女主播的恋情,并谈到与伊能静22年的婚姻也意外泄露了上一段婚姻中不为人知的故事。庾澄庆承认过去因太“任性”的关系,其实早在两人交往期间就经常有人说女方闲话,但他当局者迷全都听不进去,总以“(到底)是不是有这样的状况(指旁人说伊能静的闲话内容),我不太清楚”的心态面对流言蜚语,直到前妻2008年被拍到在大街上和黄维德牵手,才终于认清事实,于2009年忍痛离婚,结束这段看似完美童话的婚姻。

  伊能静随后发声疑似回应前夫庾澄庆的言论,“无论有什么声音,都不会口出恶言。20多年青春都不易,孩子也大了,我希望他知道,他有世间最美好的父母。依然如七年前,一切以男方说法为准。”

  伊能静与秦昊婚后时常大秀甜蜜,对于现在的生活状态她也是相当满意:“我现在和秦先生生活平静,孩子也健康成长,如果媒体扭曲的目的是让孩子觉得有一个坏母亲,小王子只会更疼爱我。相爱不相害,放下、放过、展望未来。 ”伊能静并晒出儿子的照片,以及自己手拿玩偶的照片,以此来表明自己并未受到影响。

  伊能静全文

  无论有什么声音,都不会口出恶言。20多年青春都不易,孩子也大了,我希望他知道,他有世间最美好的父母。各位媒体,依然如七年前,一切以男方说法为准。我现在和秦先生生活平静,孩子也健康成长,如果媒体扭曲的目的是让孩子觉得有一个坏母亲,小王子只会更疼爱我。相爱不相害,放下、放过、展望未来。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 铁丝圈变钻戒求婚?安以轩婚后戴DR钻戒拍...

  • 黄奕离婚仍未大结局 民政局内苦等无结果

  • 皮特朱莉离婚保镖爆料昔日两人就在婚内出轨

  • 抽丝剥茧见真相:李亚鹏向王菲提出离婚

  • 张馨予力挺柏芝:女人要独立靠自己最重要

  • 中国八一女排两连胜 下一场将迎加拿大女排

  • 王铮亮《听得到的时间》 将爱和家庭贯穿始...

  • 郭涛陷半死不活状态已久 靠儿子石头再度燃...